BE_ZIVILSTRAF BK 2018 481 vom 22. März 2019 , Bundesgerichtsurteil vom 24. Juni 2019 - BE Obergericht (2019)
Einstellung / Beweisanträge. Strafverfahren wegen Amtsmissbrauchs, einfacher Körperverletzung, Urkundenfälschung im Amt und Datenbeschädigung | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)